Алиса
Но трудно жизнь начать сначала.
Алиса из Страны Чудес,
Меня в Страну Любви позвала.
Она во мне огонь зажгла
(Иллюзии надежда поджигает),
А прошлое пусть скроет мгла,-
Тот счастлив, кто его не знает.
Алиса многих погубила,
Но, видно, этого ей мало -
Она мне голову вскружила,
Она меня легко очаровала,
Она мне счастье подарила
(Его ещё не знал я столько),
Она меня, увы, любила
Хоть откровенно, но недолго.
Алиса, славная Алиса
Меня забыла моментально.
Я был объект её каприза,
А это горько и печально.
Мне, без неё, не будет счастья -
Она его с собой забрала.
Она пришла из Зазеркалья,
И в Зазеркалье убежала.
Остался я опять один.
Мой крест - всегда быть одному
Среди развалин и руин
Души посаженной в тюрьму.
Душа, страдая без свободы,
Алису снова вспоминает...
Мы были с нею антиподы,-
Судьба таких разъединяет.
Тут хоть зови, хоть не зови,
Но всё сначала не начать.
Алиса из Страны Любви
В Страну Чудес ушла опять.
Свидетельство о публикации №115040210387