Речь старичка -юбиляра
Днем сонливость,ночью бессонница.
Вышел как-то,иду по улице,
навстречу не то Михалков,не то Кустурица…
Я так и не понял,присел за скаты,
а сзади трое,у всех лопаты,
смотрят строго,в глазах вопрос:
«Эй ,старикан,не пора ль на погост?!»
С ними столяр,чернее тучи,
хочет обмерить на всякий случай,
тычет линейкой,пристал,как зараза.
Меня ночью прослабило,правда,три раза…
Вот так и живу,работа спорится,
главное,не надо с соседом ссориться!
Свидетельство о публикации №115040210321