Твоя доброта
Пусть в доброте твоей тону,
Но круг спасательный –не надо;
Я в ней хочу идти ко дну…
В объятьях губ твоих и взгляда
И мне не нужно ничего;
В добре-все радужные краски…
В нем пренасыщено всего:
Любви, доверия и сказки…
Свидетельство о публикации №115040210319
Наталия Ржа 14.04.2015 23:29 Заявить о нарушении
Садовский Владимир 14.04.2015 23:35 Заявить о нарушении