Ангел-хранитель

Родился ангел мой из звездной пыли,
С медным волосом и милою улыбкой.
В городе, где так шумны автомобили.
И встреча наша точно не была ошибкой.

Возможно, пару лет еще пройдет,
В кафе мы будем кофе вместе пить,
Но загадывать не будем наперед.
Ведь нам с тобою жить и жить.

Но между нами связь немая.
И ты мне самый близкий человек,
Ты, как и я – немножечко другая.
Хельва и Голар такие навек.

И прошло уже немало лет,
Мы изменились, повзрослели.
Как я хочу купить билет,
Чтобы в кафе мы посидели.


Рецензии