Зачем нам эти войны?
В душе потребность тишины.
Но память есть, мы помним это-
Пожары, смерти той войны.
Какою мерою измерить?
Как взвесить горе на весах?
Когда фашисты, будто звери
Испепеляли жизни в прах.
Нечеловеческая сила
Крушила всё, творя беду.
Рвала, калечила,косила
На этом свете, как в аду.
Зачем нам, люди,эти войны?
И чем плохи любовь и мир?
Так быть должно,ведь мы достойны
Держать вот этот ориентир.
Свидетельство о публикации №115040210288