Четвертый путь

Очень важно кого-то ждать,
И когда много лет пройдёт,
Неожиданный результат:
Ее ждут, и она тоже ждёт.

Ожиданье четвертый путь,
Где у камня, как повелось,
Раз в пространстве не повернуть,
Есть еще временнАя ось!


Рецензии