Грустные размышления

И страдая и любя
Сам в себе ищу ошибки,
Ожидая от тебя
Всепрощающей улыбки.

Чтобы зелень глаз твоих
Полыхнула малахитом,
Чтобы мой случайный  стих
Не нашел тебя сердитой…

И что? Мне теперь осыпать голову пеплом,
вырвать из груди сердце и подарить тебе?
А ты молчишь…ни словечка, ни надежды на
общение в будущем. И за что ты решила таким
образом презреть меня? Пусть  вышла замуж,
очевидно, счастлива. Есть дети. Какая никакая
работа-забота. Почему для меня ты жестоко закрыта?
Я хочу только видеть брызги радости твоих 
волшебных глаз…

Ты по-прежнему молчишь
Нет привета, нет ответа,
Вновь по клавишам стучишь,
Для меня нет больше лета.

И холодная печаль…
Затаилась в сердце льдинка,
Неизведанная даль,
Непонятная картинка…
   2.04.2015г.


Рецензии
Ничего!Все так живут. Для НИХ, людей с Земли, другой, нетворческой... Земной Земли - всё что мы пишем - не более чем "нарядные словеса". А то, что мы и ЖИВЁМ ТАК- в это они не поверят. Максимум сделают вид.ЭТО УЖАСНО, но ничего не поделаешь.

Надя Ромашина   04.04.2015 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.