Широка страна моя родная...

"Широка Страна моя родная,
Мира и спокойствия оплот,
Но не защищенным,каждый знает,
Вечно остается наш народ.

Нет любви у нас к американцам,
Но у них уже не один век,
Во главе угла заокеанцев,
Остается всюду человек.

И когда наступит это время,
Чтобы ощущали мы везде,
У себя  в РОССИИ, за границей,
Жизнь любого РУССКОГО В ЦЕНЕ.


Рецензии