преобразования цифр в закономерность

2-го ноль 4-го внучка рождена
как дважды два четыре в ней мать воссоздана
рождение у мамы два четыре март
и это не случайность эакономерный фарт
характером и внешностью похожы мать и дочь
как дважды два четыре а может быть точь в точь


Рецензии