Камлание нежности...

пяткой, пяткой...
левой...
шилом
в пыль пустынную как штопор...
правой в степ... ритмичной дробью...
вьюжить, вьюжить ..
чтобы стопор весь расплавить зноя сердца...
пяткой левой,
правой в пляске,
вьюгой взвиться в трансе-сказке.
погружаться,
погружаться
в забытье как в пробужденье.
расплавляться,
расплавляться
дух голодный чтоб в смятенье.
бесконечно дробь там-тамить,
раствориться и воспрять
как роса,
слеза как лунна
и красиво,
элегантно
на её упасть ресницы...
утончённо ,
аккуратно
утонуть
в двух глаз крыницах.
и испить в волшебных донцах тайны все ей тишины...
и исчезнуть с этой яви,
ея ставши
придыханием...
/Альбатрос/


Рецензии