Ты - любовь

Ты - мое небо, полное свободы,
Полет души, над бездной суеты,
И кажется, потребуются годы,
Чтобы стереть из памяти следы.


Ты - мое море, полное объятий
И ласковых прикосновений наших душ,
В твоих глазах волн пенных перекаты,
Которыми так искушен мой слух.


Ты воздух и вода, в движении мира,
Которым я окружена, словно тобой,
Ты - моя верность,радужность и сила,
Моя любовь!


Рецензии