есть или не есть..
на подоконнике, совсем одна..
мне кажется, что звезды эти
придумал кто-то добрый для меня..
укроюсь с головой в пушисты плед,
и к свету звёзд по ближе постараюсь сесть..
переминаясь на ладони грифель оставляет след..
и в голове лишь мысль: есть или не есть..
Свидетельство о публикации №115040210158