Мне жалости не надо Вашей

Мне жалости не надо
Вашей,
И на любовь
Я не способна,
И жизнь, порой,
Какой-то кашей,
И тяжела
И не удобна.
А я ведь
Легкая такая,
Я завожусь
С пол оборота.
Могу внезапно
И растаять,
Уж, если Вам
Это охота.
2 апреля 2015 года.


Рецензии