Ты придешь на краю весны

Ты придешь на краю весны.
Подойдешь и тихонько скажешь:
"Перейдем же опять на "Вы"?
Было здорово. Что тут скажешь?"

Одновременно сто часов
Прозвонят над огромным миром.
Ты мне скажешь: "я не готов.
Но будь рядом! Ты даришь силы."

Это вовсе не те слова, 
Что ждала я, когда их скажешь.

Ты мне скажешь: "а мне пора.
Мне пора. Что еще тут скажешь?"


Рецензии