В крови моей

Я смотрю в даль прошлых веков,
Я слышу лязг древних оков,
Рабство моё в крови моей,
Мне не забыть зла этих дней.

 В крови моей всё на разрыв!
 В крови моей ядерный взрыв!
 В крови моей Ангелы дня!
 В крови  моей Демон огня!

 Я гляжу в небо будущих дней,
 Я вижу в небе много огней,
 Эти огни разжигают в крови
 Те бесконечные боли костры.

 Ведь в крови моей всё на разрыв!
 В крови моей ядерный взрыв!
 В крови моей Ангелы дня!
 В крови моей Демон огня!


Рецензии