***

Мне тяжело понять твои страдания,
Болезненно тяжелые стихи
Порезали мечты желания
Лед серебрится,раны так прочны
И слава превратилась в неизвестность
Ты вечно музой могла сиять
Ты главное забыла,что такое нежность,
Что значит просто искренне обнять.


Рецензии