вещий сон..
она мне улыбнулась,понял я,и взгляд её пронзает между прочим..она смотрела взгляд не отводя..и контур тела был её лучистым,и ангелом представилась она,божественным и непременно чистым! держала за руку и за собой вела,и усадив меня в углу стола,она меня кормила нежно с рук,и были кушанья просты,но нет их слаще,я говорил ей приходи почаще! она пообещала и ушла! её всю ночь искал во сне,но более она не снилась мне,лишь аромат её волос и кожи..и я молился помоги мне Боже..и он помог,тебя ко мне прислав,я понял сон был бесконечно прав..тебя нельзя мне отпускать не на мгновение,то ускользнёшь,как в том далёком сне,и за столом сидеть один останусь,в далёкой,неизвестной стороне..
Свидетельство о публикации №115040210109