Будущее...

Народ,пред будущим,толпится у ворот,
Через плечо заглядывает в щёлку,
Не торопись,хоть время нас не ждёт,
В грядущем мало толку!
Все куда то улетят,стихнут марши,фанфары смолкнут,
Живи сейчас,нас в будущем простят,
Хоть в нём,для нас,и мало толку...


Рецензии