Мятные губы

Губы твои на вкус как мята,
Как дым сигарет с ментолом.
На мне сегодня майка помята,
А ты смотришь на меня с укором.

Я смущаюсь от взглядов твоих,
И утопаю в бездонных глазах.
Кроме тебя мне не нужно других,
Я буду нуждаться в твоих волосах.

Пусть за окном будет ветер и снег,
Объятья твои обогреют всегда.
Хотел бы остаться с тобою на век,
И вкус губ твоих не забыть никогда.

Но все слова звучат по-детски,
Я все еще ребенок для тебя.
Спонтанны действия, и резки.
Себя не контролирую, любя.

Прости за то, что я зеленый,
За то, что много говорю.
Я просто поуши в тебя влюбленный.
И, наверное, в себе сгорю.


Рецензии