Загрустили годы - светлые печали

Загрустили годы - светлые печали,
Наши пароходы бродят без причала,
Где ты, моя осень? Где ты затаилась?
Где ты моё лето? Где ты заблудилось?


Ныне - только строчки, музыкой влекомы.
Разговоры дочки. Лавочка у дома.
Как дела у внука?  - Да, вовсю болтает…
Дедову науку? Кто её щас знает.


Вновь запорошило снегом за окошком,
Всё уже вполсилы, словно понарошку.
Многое намёком, мимикой, словами…
Да, уже не дока – это между нами.


Дни несёт ветрами, кто их посчитает?
Кто потом за нами время пролистает?
Кто распашет поле и посеет зёрна?
Кто разбудит Правду в этом Мире чёрном?

31.03.15  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии
Что -то тут Вы , дорогой автор,сентиментальничаете:):):. Но написано хорошо...

С улыбкой, Людмила Николаевна.

Евлалия Людмила Бодня   04.04.2015 17:54     Заявить о нарушении
мужчины тоже порой кокетничают и создают загадку и это нисколько не мешает им быть мужчинами...

Каменский Александр Васильевич   04.04.2015 19:47   Заявить о нарушении