Мельница судьбы
Может, перемелется, боль моя сгорит?
Может камни-жернова перетрут ее?
Может, время перемен, наконец, пришло?
Может, в ночь Пасхальную счастье в дом придет,
От святого пламени любовь мою зажжет?
Может не случайно, мы с тобой сошлись,
С полуслова наши вдруг, пути пересеклись?
Может, в испытание разлука нам дана,
Чтобы встречи редкие скрепили навсегда,
Чтобы ночи страстные сплавили сердца,
Души, чтоб наполнили чувства до конца?
Ветер переменчивый прилети сюда,
Мельницы-судьбинушки раскрути крыла,
Перетри на счастье нам зернышки в муку,
Испеку на Пасху я каравай дружку.
Накормлю я с лаской досыта его,
Расскажу, что тосковала дома без него.
И в ответ услышу я о любви слова.
Неужели счастье близко?
Кругом голова...
(ЛИВ 02.04.2015г.)
Свидетельство о публикации №115040210066