111. Я на Комеди, на клаб... Шутка
Шла неосторожно.
Лоб об лоб столкнулась с Волей,-
Больно, - невозможно!
Все несли нам пятаки,-
Шишки чтоб не дулись.
Лучше б денежки тащили,-
Спины чтоб согнулись!
Я всплакнула там слегка,-
Мало подавали!
Ну а Воля, - он хитёр,-
Шапку снял уж в зале!
У него везде друзья,-
Всем, ведь, Волю жалко.
Рог на лбу его сиял
И резвил смекалку!
В зале денег "шепоток",-
Деньги Воле на компресс!
Пусть не ходит он с фингалом,
Хоть к фингалу ин-те-рес...
А моя судьба быть с шишкой,-
Потерплю чуть и пройдёт!
Лишь бы выжить, - я так мыслю,
А там жизнь своё возьмёт!
2007 год
Сб.1,стр.375
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №115040210063