Солнце не уходит

Солнце не уходит никогда,
Создает лишь света нежный круг.
Тучи нападают иногда,
Но спасает ветер, что вокруг.

Солнце линзы золотые на глазах,
В яркий цвет раскрашивает мир.
Мотыльки летят в его лучах,
Следом разнося мечты эфир.

Солнце не уходит никуда,
Только мир кружит его вокруг.
Солнце жизни радостной руда,
А восход рождает сердца стук...(01.04.2015)


Рецензии