Я приехал на чужбину

Я приехал на чужбину
Не увижу отчий дом.
Красногрудая рябина
Загрустила вечерком.

Серо-каменный мой город.
Небо грустное мое
Вынув душу я оставил
Мысли где-то далеко.

Как хотел бы я забыться
Как хотел бы я пропасть!
Убежать в края родные
К дому милому припасть!

Меня ждут в родных просторах!
Меня любят.. там в дали.
А здесь люди все чужие
Здесь не люди,дикари.

Им одно-лишь только надо.
Что-бы я покорен был
Больше я терпеть не стану
Доброту в себе убил..

Пусть считают сумасшедшим!
Пусть уходят от меня!
В одиночестве глубоком
Лишь луна поймет меня!

Но я знаю ,что в далекой
И любимой стороне.
Красногрудая рябина
Будет помнить обо мне..


Рецензии