Лети...

не рви мне сердце пальцекрылая мечта
прошу оставь хотя бы душу
уж не держу на привязи тебя
лети куда летится ... я бреду по суше

здесь воют ветры ...и молчит трава
во сне забывшись ненадолго
здесь камень указует провода
по сЕти долга

не рви мне сердце пальцекрылая мечта
в моей груди твоя темница
лети... лети в родимые края
я уж не ведаю... что тебе снится


Рецензии