Весна настала Господа

Весна настала Господа и след у льда стал талою водой,
Пора расправить паруса и выбрать направление пути иной.

На карте тщательно обдумав, красной нитью проложить маршрут,
И на дорожку посидев отправится с родной душой, где чудеса заждавшиеся ждут.

По палубе пройдясь, и оперев уверенно ладони на штурвал,
Команду дать, чтоб ветер в голубеющую даль нас резво мчал.

И утопая в тихом шепоте, за бортом плещущей прозрачностью воды,
Смотреть на звёзды восхищаясь, и вновь и вновь читая в них послания мечты.

И рассекая острым килем словно масло нежность бездны вод,
Входить с блаженством в пелену лучей, что подарил восход.

Наполнив до предела чашу сердца нежным неба златом,
И радость ощутив, всю атмосферу пропитать ее лишь ароматом.

А повстречав в пути за штилем шторм и грозный ветра вой,
Кричать что мочи есть... Да, здравствует цветущая Любовь!...(01.04.2015)


Рецензии