Нескладные слова
Не вырваться мне прочь, а они звучали,
Бились словно шпаги, нескладные слова,
Криками печали, стонами печали,
Как же их исправить, и не сойти с ума,
Надо бы расставить, чтобы не ломались,
Острые как шпаги, нескладные слова,
Белые бумаги, белыми остались,
В ночь приходит утро, и снова, трын-трава,
Кажется как будто, всё без изменений,
И не гнутся шпаги, нескладные слова,
Встала между нами, плоскость измерений,
Всё равно найду я, едва держась, едва,
И за эфес схвачу, острое как жало,
Я сломаю шпагу, нескладные слова,
Заверну в бумагу, и усну устало.
02.04.2015.
Свидетельство о публикации №115040210014
Ирина Косенкова 06.10.2015 21:51 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Акимов Александр Сергеевич 07.10.2015 20:47 Заявить о нарушении