Откровение

черная простынь - небо
белый узор - звезды
мне бы взметнуть верой
крылья слезами промокли

степень растёт с годом
и возводя отдаляет
множит и множит и множит
но суть не упускает

синяя простынь - небо
огненный принт - солнце
мне бы испить света
а сердце лакает ночи

из вероятностных жизней
одежду выбрала в первой
но родилась в третьей
и не срослась с прежней

вечная простынь - космос
мерило времён - годы
мне бы спросить но поздно
остались одни вопросы

душа пульсирует жизнью
соизмеряя возможность
а тело исследует призму
скрываясь за осторожность

белая простынь - вера
пятнами тени - сомнения
мне бы родиться стервой
а я выбрала откровение


Рецензии