Только радость, только счастье

Только радость, только счастье,
В настроении рекой.
Только свет в глазах, улыбки,
День приносит пусть собой.

Утро будет нежным-нежным,
Расцветёт пусть в нем любовь.
Будет путь пусть безмятежным,
Манит ласково с собой.

Солнца лучик за окошком,
В шаль теплом пусть обернёт.
И цветов пусть вам лукошко,
Дивный случай принесёт.

Радость красками шагает,
В ней пусть льется звонкий смех.
Каждый миг ваш украшает,
Взлёт ведущий на успех…(01.04.2015)


Рецензии