Равнодушье, разочарование...

Равнодушье, разочарование…
А в итоге, боль - твоя подружка,
Веришь, ожидая понимание,
А в ответ: «Наивная дурнушка».
Разве плохо чувство сострадания?
Или проще попросту замолкнуть?
Равнодушье, разочарование…
И душа на тысячи осколков…


Рецензии