Казино, казино, казино

Ах, казино, казино, казино,
Если денег в кармане полно...
Уже и куры "хрусты" не клюют...!
В казино вам предложат дебют.

Вам предложат рулетку и бар,
И начнется азартный пожар!
Вся валюта и деньги уйдут,
За лукавый хозяйский редут.

Львиной лапой дотронулся рок, 
Хоть рисуй на личине кружок:
- Пей свое что осталось вино,
Не твое знать, - увы,казино?!

Казино, казино, казино -
Здесь Фортуна - хмельное вино,
Если влез на азартный "Парнас",
То быстро выкрутят "мани" у Вас!

01.4.2015 год. Град Луганск.


Рецензии
Вадим. Умеют у нас денежки из карманов вытрясать, если дашь повод...
С улыбкой, ))

Игорь Хомяков 2   19.06.2015 17:54     Заявить о нарушении
Да-уш,э т т т о--точно!!!!!

Вадим Бергаментов   19.06.2015 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.