Лань степная

Какие ножки!
  - Лань степная...
А выше пояса прикид...
И все что ниже -
              двери рая...
Вся сказкой ночи ты - навскид.

Я боготворю тебя!
  - Ты лань степная...
Так не стаи  бесчисленность обид.
В характер очень не простая...
Пугает только равнодушный вид.


Рецензии