Запах одиночества и силы

Запах одиночества и силы.
Сердце, что исходит от любви
К жизни. На краю сырой могилы
Вспомним всё. Вступительной главы

Многие созданья не читают,
Опасаясь встречу пропустить
С счастьем. Небеса - не возражают,
Чтобы хоть чему-то научить.


Рецензии