И откуда взялась ты залётная?

И откуда взялась ты залётная?
Нафиг в наши края занесло?
Взорвалась моя сущность дремотная.
Увидал тебя, бошку снесло!

И хожу словно стукнутый молотом.
И все думы теперь о тебе.
Сердце напрочь тобою распорото.
Не идёшь ты ко мне - голыдьбе.

Поняла ты моё настроение,
И сомкнулись на время пути.
Снизошла усмирить моё рвение.
На прощанье сказала "Прости!"

Ты ушла! Наша ночь недосказана.
Расставание как на войне.
След помады за ухом размазанный,
На прощанье оставила мне.


Рецензии
Очень хорошо...С уважением.

Ирина Терёхина 2   02.04.2015 22:12     Заявить о нарушении
Дорогая, Ирина. Огромнейшее спасибо за встречу и за отзыв. От всей души желаю, Вам, любви и новых успехов в творчестве.

Радик Ахметшин 2   02.04.2015 22:26   Заявить о нарушении