Так хочешь себе моё слово
Но что ты подаришь взамен?
На кукле меняют обновы,
Но плачет в ночи манекен
От гулкости рёберной раны,
От шелеста мыслей меж губ..
А склоны седых перевалов
Ласкают минорности труб,
Звучащих на уровне сердца –
И плавится в лаве вулкан..
Насыпь-ка в колодец ты перца –
Туда, где никто не плевал.
18:35
01.04.2015
Свидетельство о публикации №115040109927
С теплом,
Инна Вин 17.04.2015 21:02 Заявить о нарушении