Весна

Весна отошла от кареты,
Карету сдуло ветром.
Весна не нашла дороги,
Весна опоздала не много.

Касается ножкой земли -
Трава ожила под ногой.
Ветви дубовые тронув руками
Стеллит зелёную шаль за собой.


Рецензии