Магическая песенка!!!

Из рога изобилия
Течёт река событий
Вплетая в эту песенку
Магические  нити

Из облачного домика
Божественные струны
Наигрывают музыку
Взрывая все каноны

И ангелы небесные
В такт хлопают крылами
Их песенка чудесная,
Спасибо,что вы с нами!

Глаза  улыбки добрые
Играют на свирели
За грамотою нотною
Они едва успели..

Но что же тут поделаешь
Когда такая пляска ?
Все любят подурачиться
На небе, в жизни, в сказке

Магическую песенку
Пишу для тех,кто слышит,
Они-то резонируют
И песенку допишут..

Так узнаются разные
Родные люди-души
Есть ангелы небесные,
А вы мои земные...


Рецензии