Отзывается душа

Отзывается душа
На прикосновенья света,
Тихой вечностью дыша
От рожденья и до Лета,

Что сплотит одну семью
Тварей Божьих, виноватых
Только в том, что тишину
Разрывает крик распятых...


Рецензии