У Бога все живы
Мы все уходим кто когда
В эту привычную дорогу
Не на мгновенья и года,
А навсегда уходим К Богу.
Минуют наши времена,
Но души наши не остынут
Забудут наши имена
И в мыслях навсегда покинут,
Но мы всё дышим и живём
Мы всё равно не умираем
Если прожили жизнь с Христом
Своей душой сроднимся с раем.
21 сентября 2011 года
Свидетельство о публикации №115040109892