Мои отчаянные
отчаянные
радиостанции
судорожно ищут
твою
волну:
от Филиппинов до Франции,
от Японии до Перу.
Твои
пассажирские самолёты
будто бы
вне расписаний
и рейсов —
никто не знает о взлётах,
нет билетов,
табло,
чёрных кейсов.
Оператора сотовой связи
не существует,
Номер твой
растворяется на экране.
\Красками белыми
всюду
портрет твой
рисую,
но получаются
угольно-чёрные
раны\
Свидетельство о публикации №115040109890