9 Мая
О событиях далеких лет.
Об отваге и мужестве старших,
В нашей памяти останется след.
Не забыты и горькие слезы,
И уставшие глаза матерей.
Тех, что дома, сидя у оконца,
Ждали с фронта своих сыновей.
Вы же с детства еще нас учили,
Своей Родины быть патриотами.
Не сдаваться и идти до последнего,
Все слова Ваши мы запомнили.
Подарили нам мирное небо,
Отказались врагу подчиниться.
Мы потомки великих героев,
И всегда будем этим гордиться.
Поклоняемся Вам, ветераны,
Всем живым, кто сражался в бою.
Ну а тем, кого в небо забрали,
Вечной памяти зажжем мы свечу.
01.04.15
Свидетельство о публикации №115040109878