Из воронки воспоминаний

Из воронки воспоминаний
Достаём мы часы и дни,
Расставаний и расстояний
Не боясь. Пролетают сны

Над страницами вечной книги,
Нам даруя покой и свет.
Для Орфея и Эвридики
Ни грехов, ни геенны нет.


Рецензии