быть собой
Не бойся душу приоткрыть.
Пусть не страшит непонимание.
Позволь себе собою быть...
Пусть в гармоничном совпадении
сольется внутренняя суть
и этой сути проявление.
Ты не кажись, а просто БУДЬ !
Твоё останется с тобою.
Услышит тот, кому дано.
Притворство никого не сможет
счастливым сделать все-равно...
1.04.15
Свидетельство о публикации №115040109859