Б

Её любовь растопит моё сердце,
Моя печаль остынет на века.
И нам двоим откроется та дверца,
За ней отныне Свет и Чудеса.

Далёкий путь не выстланный коврами,
Лишь закалит небесную любовь.
А мимо бродят мнимые страдания,
Ища приют, не обретая его вновь.

Мы озаряем всё сильнее светом,
Те уголки, заблудших душ других.
Чтоб все любили, жили по заветам,
Тех мудрецов намерений благих.


Рецензии