Не оптимист

Неприятности,невзгоды и когда-нибудь,

расскажу я вам ребята,потеряют суть.

Я не доктор и не слесарь,даже не юрист,

и скажу вам честно и не оптимист.

По секрету вам шепну,расскажу вам друг,

просто продавец я,траурных услуг!!!


Рецензии