Слово НАДО

Есть на свете слово  надо,
Надо жить, надо любить.
Не только в день рожденья надо,
Подарки и цветы дарить.

Для любимых, надо быть красивой
Чтобы вас они, носили на руках.
Надо стать, врагам назло счастливой
И что б улыбка светилось на устах.

Ну а трудно - тут уж не до смеха.
И не надо, что б катилася слеза,
Надо в жизни, чуточку успеха,
Но, чтоб он не затмевал глаза.

Вот такое, это слово надо,
Мы встречаем на своем пути.
Кто как живет, такая и награда
И от этого, нам не уйти.


Рецензии