Из моря вылетела птица

Из моря вылетела птица
И превратилась в человека.
К чему нам красоты стыдиться?
Растёт желание-калека.

А темноте не одиноко
В её войне, в её скитаньях.
Взирает ласковое Око
На закалившихся в страданьях.


Рецензии