любовь

и я хотела тебя разлюбить
и я обрывала нити
разговоры
взгляды
рисовала пустоту
слезами смывала
восторги
а картины
восторженных
встреч
сверкали
на солнце
под Луною
и звездами
и даже
когда засыпала я
ты приходил
в мои
сны
и радовал

и быть любимым
означает
быть
живым
святым
счастливым


Рецензии