Просто привет

Просто так. :-)
Зашел на огонек, ища чего-то где-то не там.
Может быть, здесь есть что-то похожее на то, что ищу.
Хорошо, что ты улыбаешься, глядя на эти строки.
Я чувствую это заранее, представляя себе эту картину.
Сегодня ты - мой молчаливый собеседник.
Хотя, почему же молчаливый?
Ты смотришь, и глаза твои светятся.
Ты внимаешь, и тепло твоих глаз отражается в моем сердце.
И уже не важно, что этот я - вчерашний, а ты - сегодняшняя...
Не правда ли? Мы как-будто бы рядом.
Живем в воображении друг друга тем, что где-то мы есть на самом деле.
Настоящие. Совсем не такие, какими кажемся друг другу.
Ну и пусть.
Главное, что мы есть.
:-)


Рецензии