В бытие своем

В бытие своем,
    в безобразности:
 - я творю в непонят стихоразности...
Для прочтения ртом в открытости...
   Темкой, темками очень в разности.

Я в своей стихобытности -
    не молчал ртом в закрытости...
Я орал,
    матерея телом и смыслами,
не желая зачахнуть в забытости.

Кожен может себя выпячивать,
   страшать темой дня в озорливо,
Да умом хитря во скрытости,
     в виртуальном болоте не боязливо.


Рецензии